Мои стихи

С тех пор, как обрела стихи,
я научилась жить иначе.
Прочти, прочти мои стихи -
мир станет капельку, но краше.
Смысл улови, что между строк,
покрытый тайной чуть заметной,
без фарса, гнева или слёз,
струится песней недопетой.
Какая нежность, боль и грусть
в той зимней песенке о лете,
что не даёт никак уснуть
ночь напролёт мне до рассвета...


22.01.12


Рецензии