Больше чем друг

Что меня с тобой сроднило, я не знаю…
Только стал ты многим больше мне, чем друг…
С полуслова тебя просто понимаю…
Ты помог мне одолеть большой недуг…

Мне помог, когда все рядом отказались…
Когда гас в душе моей последний свет…
Хоть потом все очень мило извинялись…
И радушно слали невзначай привет…

Протянул мне руку, спас от верной смерти…
Ты на деле оказался верный друг…
В тебе столько благородства, воли, чести…
Всё с тобой преображается вокруг…

С таким в бой идти и в плен попасть не страшно…
Ведь я знаю, друг не бросишь ты меня…
С таким другом жизнь воистину прекрасна…
Неспроста мне видно Бог послал тебя…

Стал не просто другом мне ты в этой жизни…
Братом я тебя родным не прочь назвать…
О тебе мой друг лишь светлые все мысли…
Дружбу смог не на словах ты доказать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии