К

Глаза твои как утренний туман,
А волосы- как струи водопада
Люблю тебя и мне другой не надо
Я знаю-это не самообман

Скольженье губ, их сказочный изгиб
И в бесконечности сомкнутся параллели
Твой нежный лик и стан мне сердце грели
А твоя попка... Я почти погиб

Я отвергаю комплексы вины
Твой взгляд в упор развеял все сомненья
А твои линии... Их таянье и пенье
Обожествляют отблеск красоты...


Рецензии