Случай

У мозгу моем, внезапно,
Разыгрались фуги,
Танцевать стал, песни петь.
Что есть мочи, дури,
И казалось, что жена
Смотрит взглядом фурий,
Я на всякий случай ей
Тыкал с двух рук дули,
Меня "скорой" уложили
Баеньки у люли,
Врач мудрил,-мой  организм
Поразили "пули",
Те, из космоса, конкретно,-
Магнитные бури.


Рецензии