Не будем говорить

              Не будем много говорить,
              О том, что было бы, да если.
              А надо просто исходить,
              Что есть, без всякой ложной лести.
              Желанье, это ведь одно.
              А то, что есть на самом деле,
              Судьбой не познанной дано,
              Хотя иного мы хотели.
              Но это уж другой расклад,
              Мы изменить его не можем.
              Но был бы каждый очень рад,
              Чтоб поменялось что-то всё же.

                г. Ялта.21.01.2012г.

                Ганночка В.Д.   
      


Рецензии