Счета к расплате

СЧЕТА К РАСПЛАТЕ.2325.

Перемоглись и без апреля...-
Какая трудная неделя...-
Жаль,я - дурак, а не емеля...-
Ни фарта, ни понтов в делах...

И так замусорен фарватер,
Что не поможет мат и Матерь,
Что,может, всей меня не хватит,
Даже используя замах...

Чуть не сочлись- не рассчитались...-
Ни руку не отдам, ни палец,
Что- ты и я...- И я в запале...-
И почесавши пятернёй...

Затылок... Что?-не режу уха?-
Да-к -не Ассоль. -Почти старуха.
Жисть- рраспоследняя житуха-
И - не ко мне, и - не со мной...

И без рубцов, и без последствий...
А помнишь,вроде, было в детстве...-
Бумажный ангел по соседству...
И первый дождь... и первый гром...

Почти акме...- Счета к расплате...
Боишься,что тебя не хватит?
Некстати... кстати... или к стати...?
В лиловом... или голубом?..


Рецензии
Душевная,нежная,лиричная фантазия с очень тёплым чувством. Спасибо. С почтением

Леонид Зеленский   23.01.2012 14:32     Заявить о нарушении
спасибо! )))))))))))))))))))))))))) . ............

Ирина Кабачкова 3   24.01.2012 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.