***

Твоею быть не перестану,
Сколько бы время не прошло,
Не перестану ждать тебя я.
Ты самый лучший человек.

Не отогреют мое сердце,
И кто-то в руки не возьмет.
Только тебе оно и бьется,
Даже когда ты далеко.

Твоя. Твоя душой и телом.
Ты только имя назови,
И я приду, я даю слово,
И через год, и через век.


Рецензии