Социальные сети

Качество мысли угасает стремительно,
Удивительно,
Как люди порой непростительно,
Пишут мысли без дум предварительных,

Напоказ выставляют слова примитивные,
Наивные,
Когда муки скуки противные,
Души их теребят заунывные.

В сети попались как рыбы безмозглые,
Хоть и взрослые
Люди, худые и толстые,
Но их лица безудержно постные.

Лица сильно устали от радостей,
Гадостей,
Ищут как дети сладостей,
И смакуют последствия шалостей.

И это чума века общения -
Из помещения
Писать на "стене" сообщения
Ежедневно до умопомрачения.


Рецензии