Однажды

Мне  наскучат  все  игры  однажды,
Станет  смерть  непреложной,   как  факт,
Глупо  с  Жизнью  сводить  счеты  дважды:
Первый  -  пробный,   с  осечкой  затакт...

Так  смешно,   меж  Землею  и  Небом
Оставаться  лишь  пару  секунд,
Сделав  вдох  в  мире  том,   что  неведом,
Выдыхая  бессмысленный  бунт!..



                22.01.2012г.



Рецензии