Ты для меня образец

Ты для меня образец интеллекта,
Ты для меня образец интуиции.
Что же с тобою вдруг стало такое,
Что у тебя за вираж, за позиция,

В какую броню заковал своё сердце?
И отчего размягченье мозгов?
Не притворяйся, пожалуйста, милый,
Я же ведь знаю, что ты не таков.


Рецензии