Это не я говорю сегодня прощай

Это не я говорю сегодня прощай
Да мой голос, мои слова, наш диалог,
Мои слезы, мои глаза, моя печаль,
Очередной хлесткий судьбы урок.

Это не ты стал совсем для меня чужим,
Это не ты стал холоден как стена
Знаю что просто вот так сурово жизнь
С нами опять сегодня обошлась...

Где настоящие и живые мы? Отклинитесь!
Пока не поздно заставьте их замолчать!
Тех, кто за нас сегодня все решил!
Тех, кто посмел бездушно любовь предавать!

Падаем в бездну, рвем души в клочья,
Бьем на осколки сердца свои.
Пока не поздно... Еще не поздно...
Где мы?.. Скорее!.. Отклинитесь...


Рецензии
Ох, тяжело по жизни То были, То небыли! Равновесие держать!
Замечательный стих.
Успехов.

Елена Пермякова 12   22.01.2012 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена ) Вот и пишу в поисках равновесия наверное ) Но труднооооо!

С теплом,

То Ли Не Быль То Ли Быль   22.01.2012 00:50   Заявить о нарушении