А я хотел красивые слова писать

Уснувших губ признаний ста,
На вечных истинах испитые разломы....
Остались лишь стоячие места....
Два человека в сотый раз знакомы.
Отлитых в сталь просроченных кистей,
Остывшим веером намазаны на вертел...
Колода рваная из четырех мастей
И грусть глазами перетерта в пепел.
Последний шрам от сердца до вчера...
Почти зажил, намазанный зеленкой...
Настроена на пятый лад струна
И черно-белым согревает кинопленка.
Остатка совести последние штрихи
Собой наполнили пустующую нишу,
Твои шаги все-так же далеки...
Ты не кричи, я все-равно не слышу...
Простывших улиц ледяная стать...
Взрывает одиночеством незримым...
А я хотел красивые слова писать....
А я хотел тобою быть любимым...


Рецензии
Ты прав. Иной раз подумаешь, и что ещё надо этой "рогатке"? Что ещё не так, может слишком хорошо...

Николай Ляу   22.01.2012 15:01     Заявить о нарушении
Рогатка - это не просто стандартная палка в двух концах. Это не стандартная палка в трех) Вот и не прокатывают под нее общепринятые палочно-конечные истины...Вот и хрен, правда, знает...что ей там..рогатой этой...порой, нужно)

Черный Дельфин   22.01.2012 16:13   Заявить о нарушении