Племяннице Юлие Викторовне

Здравствуй Юлия - племяшка,
Вот настал и твой черёд...
Посылаю к Дню Рожденья
Слов обычный хоровод.

Окружи заботой сына,
Время знай и для утех...
Будь здорова и любима
И во всём тебе успех.

Отцу Виктору с маманей
От меня большой привет!
Твоим тётям, дяде Ване,
Коих знаешь много лет.

Передай, что всех я помню,
Виртуально так сказать...
В одноклассниках завидя,
Так и хочется обнять...:-)

И Андреевых всех вместе
И Коротиных втроём.
Передай Привет и Ване,
Что с Мариною вдвоём...:-)

Знаю, принято в Сибири
Всё с размахом отмечать!
Ваня в угол бросит гири...:-)
И пойдёт с тобой плясать!

Когда поднимите бокалы,
Вместе с вами буду я...:-)
Выпью за твоё здоровье,
Стих же этот, для тебя!

22.01.2012


Рецензии