А мозги наши не хуже

Мегаполис,Мегаполис,
Что презрительно так смотришь
На провинции страны,
Как свалившихся с Луны?

Люди все великие
Вышли из провинции.
Нынче ж через Интернет
Ближе стал весь белый свет.

А мозги наши не хуже,
Лишь возможности поуже.
А талантов,дарований
И в провинции навалом.


Рецензии