Царица фей!

О, царица светлых фей,
Ты летаешь без усилий,
Над цветами орхидей,
Над полями белых лилий,

И над талою водой,
Распускаются кувшинки,
Над зелёною травой,
Блещут звёздные росинки,

Ты везде оставишь след,
Ты везде легко летаешь,
Где коснулась ты земли,
Там тюльпаны расцветают,

Подлети к душе людской,
О,властительница мира,
Василёчек и жасмин,
Пусть вздыхают пламенея,

О ,царица светлых фей,
Разогрей всем людям сердце,
Пусть не губят красоту,
Пусть любовь свою заметят...)


Рецензии