забытым не звонят

Я постою в стронке, посмотрю как ты красив
А рядом с тобой шлюхи, ****и
И всевозможный ксив.
Иногда хочется крикнуть, чтоб все услышали
Как мне плохо, как мне больно без тебя
Но вот так подумаешь, видешь ли
А ведь не сокрушается под ногами земля
Значит,жить можно,значит, судьба
Значит, тревожно,значит так нужно
Так поступают все, ну а значит и я


Рецензии