Немилый край

Крест нательный,
Я в руках сожму.
Вспомню молодость,
Прошлое и юность.
Горделиво…
В небо посмотрю,
И, скажу спасибо!
За те годы,
Те, что я прожил,
И за свободу.
За смерть моей молчанье.
В общем, я неплохо жил
Но подходят, 
Минуты расставанья.
Я с тоской,
Покину дом родной.
Этот край,
Не нужен мне, спасибо.
Я, хочу вернуться,
В тот же дом,
Где текла,
Та, жизнь неторопливо.
Вот в последний раз,
На край тот посмотрю,
Почему то…
Не ту сожалений.
Я пойду туда,
Где жил и рос,
И всё это даст мне вдохновение.
Вдохновение, радость и любовь.
Боль свою,
Я в том краю оставлю.
И пускай у нас мужчин
Нет слёз.
Но зато, мы плачем покаяньем,
Покаяньем, к жизни и друзьям,
И, конечно же к тебе родная!


Рецензии