Пара экспромтов - VII

      283. М У Т Ь

  Муторно,тоскливо на душе
  И мысль суровая томится,
  Словно выбежала в неглиже
  На подиум плясать девица...

      284. З И М А

  Я смотрю в окно -
  За окном - зима:
  Снежно и темно -
  В сумраке - дома...

              2012


Рецензии