Сидит Мурка у окна

Сидит Мурка у окна.
С миской молока.
Молоко очень вкусное...
Ну а где ж  её мужик??????
Её мужик в уголке...
Отвечаем мы!!!!!!!!!
Котик мяу-мяу.
Кошка тоже мяу-мяу....
Они друг друга любят.
Кошка + Кот = Любовь!!!!!!!!!!



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.