Я убил в себе лентяя...

Я убил в себе лентяя
И родился негодяй.
Эгоист, трус и подлец!
Врагам моим пришел конец!
Доброта сменилась злобой.
Месть теперь моя дорога.
Умерла любовь и нежность.
Одна сплошная неизбежность.
Не преграда одиночество.
Предрешена судьба пророчеством.
Не отмыть мои грехи.
Дни любви навеки сочтены...


Рецензии