Сети

Как хочется избавиться от рабства. Рабства искать новые сообщения. Рабства смотреть часы напролет идиотские видео и фотографии. Рабства видеть людей, которых терпеть не можешь, но и удалить их нельзя. Рабства одиночества - ведь нигде так, как в сети, себя не чувствуешь так одиноко.


Рецензии