Против правил

Был застенчивой ночи рассвет,
Словно искрами тающий звон.
И далёкий забытый сюжет
Снова хрипло мне пел саксофон.
Скрипка била по сердцу смычком,
И гитара – струной наугад.
Мне дорога уже нипочём,
Лишь бы не возвращаться назад.

ПРИПЕВ:

Против правил живу на земле,
Вопреки сохраняю любовь.
Против правил в остывшей золе
Замерзает уставшая боль.
Против правил надеюсь и жду.
Вопреки – верю в искренность чувств.
Если надо – я снова уйду
Ненадолго. И снова вернусь.


Всё, что будет – ещё не сбылось.
И летят на огонь мотыльки.
Если бросить приходится – брось,
Если трудно – иди вопреки.
Тихо спрятался старый причал,
И корабль растворился вдали.
Если спросят – ты не отвечай,
Почему слёзы есть у любви.

ПРИПЕВ:

Против правил живу на земле,
Вопреки сохраняю любовь.
Против правил в остывшей золе
Замерзает уставшая боль.
Против правил надеюсь и жду.
Вопреки – верю в искренность чувств.
Если надо – я снова уйду
Ненадолго. И снова вернусь.


Рецензии