Дело, прежде всего

                Мы живём не для забавы,
                Дело прежде нам всего.
                Есть оно, не надо славы,
                И другого ничего.
                Человек ведь делом занят.
                Раз живёт им, сам живёт.
                А другое если манит,
                Вряд ли он его возьмёт.
                Говорю об этом смело,
                И другие скажут так.
                В жизни важно только дело,
                Остальное всё пустяк.

                г. Ялта.20.01.2012г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии