***

тебе :)~

Я оставлю городу дождь...

я оставлю городу дождь...
я оставлю городу ветер...
я оставлю городу то...
что в нем никогда
я не встретил...
я оставлю все то
что когда то...
было и будет...
я оставлю...
меж серых домов...
и потертых временем судеб...
я польюсь с неба дождем...
и стану просто водою...
..........................................

(с) Xek


Рецензии