Ты помнишь нашу встречу...

     Ты помнишь нашу встречу
     В летний тихий вечет,
     Когда расстались мы с тобою
     Ночью голубою?

     Или все забыла,
     Что между нами было?
     - Что было, то прошло,-
     Скажешь ты, - давно-

     Но память у людей жива,
     И ты тогда со мной была,
     Стояла рядом, но не моя,
     Стояли вместе: ты и я.

     Оленка, моя дорогая,
     Теперь ты чужая,
     А я опять одинок,
     Как старый серый волк.

     Мне не легко так, слышишь?
     А в ответ лишь молчанье дышит.
     Не веришь. Не хочешь поверить.
     Не хочешь на любовь мне ответить...


Рецензии