А ей другого и не надо

Быть нежной, бешеной и шумной –
Как удается это ей?
Одновременно в мире трудном -
И сложно жить, и без затей?

Дарить кому – то свою ласку,
Настолько полную тепла,
Что мир двоих похож на сказку,
Которую творит она…

Врываться без предупрежденья -
И свет с собою приносить,
Являясь в «чудное мгновенье»,
Чтоб кто- то мог боготворить…

Шуметь, как струны водопада,
Иль просто песню на ночь спеть…
А ей другого и не надо:
Понять, помочь, душой согреть…


Рецензии