Человеческий террариум

Ну вот. Меня лишили слова,
И зачитали приговор.
Каким же всё-таки суровым
И бесполезным был наш спор.

Меня опять боятся слышать,
От взгляда ускользает взгляд.
Я тем, кто мог взобраться выше,
Опять сумел поставить мат.

Какая глупая затея –
Застывший взгляд незрячих глаз.
Ведь вы боитесь, что посмею
Вам правду рассказать о вас.

Но я не буду. Не пристало,
Не перепачкавшись едва,
О смесь ехидны и шакала
Марать высокие слова.

Ну вот и всё. Конец ошибкам.
Мне вас не хочется прощать.
Ведь вам так нравится, с улыбкой,
Друг друга ядом угощать.


Рецензии
Истину глаголите!!!!
Так оно в жизни и есть, сплошной террариум!

У меня есть стихотворение "Террариум", но на укр. языке....

http://stihi.ru/2011/10/15/8419

С ув. Юрий.

Прокопенко Юрий   22.01.2012 14:34     Заявить о нарушении