Прощание

ПРОШУ ТЕБЯ - ПОКИНЬ МОЙ ДОМ,
Я НЕ ХОЧУ ВОЗОБНОВЛЕНИЙ .
ТРЕВОГ, БОРЬБЫ , ДУШИ СМЯТЕНИЙ,
ОСТАВЛЕННЫХ С ТАКИМ ТРУДОМ.

Я НЕ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВНОВЬ
ТВОИ ПРАВДИВЫЕ СТЕНАНЬЯ,
ЧТО В ЖИЗНИ ЛИШЬ ОДНИ СТРАДАНЬЯ,
А Я -- ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ..

НА МИГ ЗАБЫЛАСЬ, ВИДНО,Я
И В ПЛАМЕНИ БЕЗУМНОЙ СТРАСТИ,
ЛЕГКО ТВОЕЙ ПОДДАВШИСЬ ВЛАСТИ,
РЕШИЛА - ТЫ СУДЬБА МОЯ...

НО... ВРЕМЯ - ЛЕКАРЬ НАШИХ ДУШ,
ОНО ПРОГНАЛО НАВАЖДЕНЬЕ ,
РАЗВЕЯВ ВСЕ МОИ СОМНЕНЬЯ,
ЧТО ДАР СУДЬБЫ - МОЙ МИЛЫЙ МУЖ.

НАС РАЗВЕЛА СУДЬБА, ПРОЩАЙ.
ТЫ НЕ ПЫТАЙСЯ ЕЙ ПЕРЕЧИТЬ,
ДРУГУЮ ПОСТАРАЙСЯ ВСТРЕТИТЬ,
МЕНЯ ЖЕ - ПРОСТО ВСПОМИНАЙ...


.


Рецензии