Не те числа

Легкой поступью...наше личное.
Отрицательный тест на значимость.
До невинности симпатичная
Отцелованная остаточность.
Нежность сладкая..губы липкие...
Тише..тише..исчезнет скованность.
Все запреты..такие хлипкие.
Пестрость...сыгранность..безоснованность.
Вот и летнее..безрассудное.
Вроде,греет..лучами желтыми.
Нынче дешево,как-то..скудное.
Изначально бывает мертвое.
Сигаретная..задымленная..
Юность чья-то,уже прошедшая..
Память...шрамами окрыленная..
В списки павших,навек,вошедшая.
Что-то чувствую..вроде,верую.
Неужели,обжегся мыслями.
Не умею любить,наверное...
Не те даты считаю числами...


Рецензии