Моим избранным авторам

Сидел Котище, дул ветрище,
А Малец Питерский с утра,
Собрался чистить драйвера,
Я всем напомнил про систему,
Ту, что сажает на измену,
Кот буркнул, - это всё мура,
А Малец, - выпить не пора ль?,
Мораль. ....сей басни такова,
(что коль природа такова),
Уж поздно, мне поверте братцы,
Свои нам чистсть драйвера!

            


Рецензии