Миражи
Чужое в воздухе
Вокруг лишь море лжи,
Где все - миражи
Где мысли теряются
Где губы - сливаются
Где рук родных тепло
Забыто давно
Дорогами быстрыми
Стремленьями чистыми
Пропасть потерянных лет -
Лекарство от бед
Весенними, легкими
Ветрами далекими
Где будем вместе мы -
Там все - миражи
Дороги запутаны
И ветры - напуганы
И утра туманный свет
Не скажет ответ
Там души - сливаются
Навеки - прощаются
Где правда? Ответь, скажи?
-Вокруг миражи
А правда - да вот она
Сквозь боль одинокого сна
Стучится в твое окно -
Закрыто давно
Для сердца - покоя лед
Лекарство от всех невзгод
Когда уж нечего ждать -
Нельзя опоздать...
Открытыми, чистыми
Родными и близкими
Там будем вместе мы
Пусть все - миражи!
Свидетельство о публикации №112012204267
Александр Ризниченко 12.02.2012 23:25 Заявить о нарушении
Александр Ризниченко 12.02.2012 23:37 Заявить о нарушении
Мечта Хрустальная 12.02.2012 23:43 Заявить о нарушении