Мне дочь сказала НЕ жалей

Мне дочь сказала: " НЕ жалей,
Тебя никто не пожалеет,
Себе в убыток не согреет
До наступления лучших дней"

Она Сказала: " Не жалей!
Ты этим человека губишь.
его внутри защиту студишь.
Вредишь услугою своей"!

Смеясь обидеть - это грех,
но нет греха сказать открыто,
Без издевательств и утех,
Что перед ним проблема скрыта!

Мне жалко всех вокруг себя,
А в результате в серой тьме,
Кто сам виновен- он страдает
Но достается также мне.

Не думать о других,во благо
Самой себе, себя спасти!
Но, вот сидит по мимо воли,
За боль чужую крест нести.


Рецензии