***

Взгляд таинственен, игрив…
А улыбка так прекрасна…
Слышу в сердце я мотив,
Что любить меня согласна…

Обними меня, согрей…
Ведь ты рядом, так тепла…
Словно свет от фонарей,
Озаряешь ты меня…

Милая моя, родная…
Когда ты рядом: так тепло…
Я знаю, ты одна такая…
От кого мне так светло…

Я пишу тебе и знаю,
Любишь сильно ты меня…
Твои желанья исполняю,
Ведь живу я для тебя...

© Димитрий Пустовалов


Рецензии