Стих - продолжение меня

Мне тебя рисовала ночь
дождевыми каплями звонкими...
Мне тебя подарил рассвет
солнца струнами яркими, тонкими...
в даль тебя уводил туман
в неизвестность меня манящую...
Мне тебя привела любовь
неземная и настоящая...
Мне представил тебя огонь
треском дров в печи согревающий...
О тебе мне поведал взгляд
с нежной страстью меня ласкающий...
До тебя мне рукой подать:
километры - не расстояние...
Ты меня научил летать.
Не взирая на расставания...
Упаду пред тобой росой
в поле маковом на рассвете дня...
Ты пройдешь по нему босой...
и душой тогда ощутишь меня...
Свежим ветром тебя коснусь
не нужны слова... ты поймешь без них...

_________________________________

... если я к тебе не вернусь,
с тобой будет жить этот стих.


Рецензии