Звонок

Кого я жду, тот не позвонит,
А все другие не нужны.
И хочется разбить мобильник,
Чтобы он больше не звонил,

Чтоб все другие не мешали,
Чтобы осталась я одна,
И только лишь о нем мечтала
С утра до ночи, с ночи до утра.

Кто позвонил? Отец? Знакомый?
Есть неотвеченный звонок.
Кого я жду, тот не позвонит –
Контакты порваны. Я жду.


Рецензии