Вечность

Она сидит, сидит и смотрит на меня
И понимаю, что нужен ей, как никогда
Души, молчанья крик
Бездействия отчаянье приходит
Хотел бы я все изменить
Но честь – дитя порока
Взлетает вверх…

Она сидела, сидела и смотрела на меня,
А я, не мог себе позволить
И взглядом одарить ее наивные мечтанья
Ведь, понимание приходит лишь тогда,
Когда уныние и трезвость дурь выводит

Прошли года,
Лета меняли поколенья,
А я все вспоминал глаза,
Которые потом с ненавистью смотрели

Да…бывало время, когда я
Не зная той на это видимой причины
Хотел увидеть шоколадные глаза
И вспоминал, что это просто мнимость.

Та девушка, которая смотрела на меня
Не вынесла этой души порока
Теперь смотрю в ее смеющиеся, счастливые глаза
И понимаю, что это все серьезно – НАВСЕГДА.

Мне рассказали, что она – дитя невинного зачатья
Пыталась что-то доказать, не для себя
Она жила одним виденьем, но вскоре поняла,
Что это быстротечное успокоенье и по - тихоньку отошла.

Менялись месяцы, минуты, годы
А я все помню день,
Когда она смотрела на меня угрюмым взором
А я не понимал, что это для меня.


Рецензии