В царстве холода
Девственен и чист.
Не видать следов нигде,
Сказочно пушист.
Заповедный пятачок
Среди города.
Елки,вросшие в сугроб
В царстве холода.
Принакрылись шубками
Белоснежными.
И забылись хрупкими
Снами нежными.
Свидетельство о публикации №112012204228