Трудно

Мне трудно.
Я трачу так много сил
На решение отношений.
Непозволительно много...
Я с диким упорством иду,
Ползу,продираюсь
Этой дорогой...
Но есть задачи,не имеющие решений.

Мне страшно.
А вдруг я тебя выдумала,
И ты другой настоящий?
Сильный,но равнодушный,
Умный,но для себя только,
Добрый,когда ТЕБЕ нужно,
Скользкий,а не скользящий?

Позволь мне узнать тебя лучше
И убедиться,
Что не врет интуиция,
И внешность истинного арийца
В толпе,где были лишь только лица,
Не растворится,
Не уклонится от подаяния,
Не испугается покаяния,
Любых расстояний не побоится
И рискнет подтвердить:
Можно влюбиться,
   Нужно влюбиться,
      Не больно будет любить!
январь 2012г


Рецензии