Корея

В Корее
В северной части
На самом краю земли
Кто-то помер
Говорят в бронепоезде.
И всех выводят на улицу
И заставляют
Рыдать.
В Корее
В южной части
Которая ещё дальше
Всем пофиг.
Я от этого корею
Совсем скорел.
Просто напрочь окорел
До слёз.


Рецензии