Мир fil de perse

Жду автобуса,
Дождь.
Жду автобуса,
Ветер.
А напротив меня,
Таких же несчастных,
Остановки,
Магазина,
Урны
Прошла она,
Захватив с собой
Меня и таких же несчастных,
Остановку,
Магазин
И урну.
Своими фильдеперсовыми чулками.
Мы болтались на этих чулках
Как брелки.
И от этого мир,
Я, люди, остановка, магазин и урна
стал фильдеперсовым.


Рецензии