всё рухнуло, теперь уж навсегда

Пройдут года, пройдут мечты.
Мы разойдемся навсегда,
Но может быть когда-нибудь мы встретимся.
Мелькнёт та искорка любви, которая ушла от нас.
Я посмотрю в твои глаза,
Увижу память наших чувств.
Взгляну в те карие глаза,
Которые так долго боль несли.
Ты спросишь: "Что же было?"
Отвечу: "Было то, что было,
и никогда теперь нам то не возвратить.
Но, если нам дана сегодня встреча,
Нам нужно всё расставить по местам."
И вот ты смотришь на меня так нежно.
И слышу снова боль свою я-голос твой.
И твой вопрос был задан в ту минуту:
"Любила ль ты, и любишь ли сейчас?"
И вдруг я вспомнила всё то, что было раньше,
А ты тихонько подошел и прошептал:
"Люблю тебя я! Ты слышишь, до сих пор люблю!"
Но я сказала: "Нет"
И в ту минуту,
Всё рухнуло, теперь уж навсегда.

P.S. 2009год.
то, что нашлось


Рецензии