Кто-то в пропасть любви упадет с головою...

Кто-то в пропасть любви упадет с головою,
Ну а кто-то по краю над бездной пройдет,
Кто-то в счастье семью на столетия построит,
Ну а кто-то, разбившись о камни, умрет.

Кто-то будет, страдая, грустить безнадежно,
Ну а кто-то, смеяться  над горькой судьбой.
Только жаль, что любовь возвратить  невозможно,
Мне с тобой, мне с тобой, мне с тобой, лишь с тобой...


Рецензии