Одностишья на салфетках - 195

Деньги – пыль. Мы не боимся пыли!!!

Перебивают тёщу…комплиментом…

Для себя мы – адвокаты. Для других мы – прокуроры.

Рождение – вершина. А дальше – только вниз…

Реформы, как обычно, ведут к подорожанию.

Могу ответить вежливо. Могу ответить…честно…

Пацифист способен всех…отпацифиздить…

Если возражать нельзя, то зачем мне слушать?

«Когда имеешь всё, что хочешь,
То хочешь то, что…не хотел…»

Чтоб немного похудеть, нужно чуточку…не есть…

Творя добро, мы столько…натворили…

Диктатура начинается с…диктантов…

Живу в достатке. Вы меня ДОСТАЛИ!!!

Получили по заслугам, и теперь мы…недовольны…

Не жалуйтесь на то, чем хвастаться не грех…

Хороший маникюр – холодное оружие…

Часть человечества, пока что…обезьяны…

Переносить сложней всего…чужое счастье…

Кончатся патроны – станем гуманистами…

Честное признание ускорит…наказание…

В душе проснулся зверь. Теперь…мурлычет…

Нет достижений? Хвастайся…мечтами!!!

Хотел я вас порадовать, но вышло… как всегда…

Застукал нарушителя…прикладом…

Врагов полно, но все «зажали» ужин…


Рецензии
вышло как всегда...ПОРАДОВАЛИ)))))))

Для Разнообразия   22.01.2012 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Седой   22.01.2012 15:40   Заявить о нарушении