Ночной разговор

Лунная ночь, тишина,
лишь шелестят тополя,
тишину нарушает вдруг,
разговор подошедших, двух.

- Ты только сейчас не молчи,
лучше на меня закричи.
Я виновата, прости,
хоть что-нибудь мне скажи!

Молча сигареты достал, 
и, в сторону глядя, сказал:
- Зачем же ушла с другим,
тебе хорошо было с ним?

-Не говори ерунды,
 мне нужен лишь только ты!
 Хотела тебя подразнить,
немного, слегка пошутить.
 А он... он не знал того,
 что мастер я айкидо:
от удара так улетел,
 что больше меня не хотел.
 Смеёшься? Простил меня? Да?!
Пойдём же ко мне тогда.

И уходят от тополя прочь,
по дороге с фонарями в ночь.
Ветер листьями шелестит,
озарённый луной мир спит.


Рецензии
Хороший разговорчик...коротко и всё понятно...понравилось...хорошего настроения Лидия!!!....с улыбкой..Я...

Леонид Булдыгеров   28.01.2016 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёша, рада тебе!)))

Лидия Вакс   29.01.2016 08:18   Заявить о нарушении