В душе

Ты стояла в душе,
Я смотрел
Не на тебя,
На твоё отражение в зеркале.
Я не знал,
Где ты настоящая.
Потому, что ты стояла
Передом ко мне.
Потому, что зеркало
Отражало тебя сзади.
И я полюбил вас обеих.
Я полюбил вас двоих.
Но вы обе
Ушли от меня.
Двойная потеря...


Рецензии