Ожерелье Тишины

Украсит утро паутинку
Прозрачным бисером росы,
И травы, томно выгнув "спины",
Застынут свитой Тишины...






----------------------------------

Раннее утро. Поражает то, что все капельки росы "живут" ОТДЕЛЬНО друг от друга не сливаясь и в тоже время составляют одно целое- ожерелье


Рецензии