Ромашки

На склоне гор среди снегов

Раскрылась вдруг ромашка.

И ледники, любуясь сами
 
Не трогают бедняжку.
==============================
Припев

Ни кто не погадает.

Ни кто вдруг не сорвёт.

Ромашкам здесь раздолье.

Любовь здесь не живёт.

Как маленькое солнышко,

Среди угрюмых скал.

Украсит лепесточками

Высотный перевал.
=============================

Средь вечно дующих ветров,

Цепляется за скалы.

Ленивым  стАдам облаков,

Кивают, очень рады.
==============================
Припев
==============================

Там в вышине орлы парят

И воздух чистый, чистый.

Раскрыв бутоны, в верх глядят.

Прекрасны и душисты.
===============================
Припев
================================


Рецензии