Не поэт

Я не буду поэтом
Никогда.
Я не стану рифмовать
Слова.
Я возьму ножницы
И нарежу из газет,
Из журналов,
Фразы.
И оклею ими свои стены.
И заклею ими твой рот.
Я узнал о верлибре
Вчера
Накануне
Великого праздника.
Замечательно это дело
Собирать в бусы слова
И вешать на шею
И дарить всем тем,
Кто любит меня.
Тем, кто не любит,
Чтоб полюбили.
Чтоб было на этой,
На нашей
Земле
Больше любви.


Рецензии