Размышления...

Пробегают дни печальной вереницей
Их в туманной дымке исчезает след...
Ты ночами мне лишь только снишься
Наяву мы встретимся, а может нет?

Стерлись в памяти пустые фразы,
Что тогда обидой полнили глаза...
И в душе моей уж не бушуют грозы,
Что дождем тушила горькая слеза...

Вспоминая дни былые, я с тоскою
Вновь стою у нераскрытого окна,
Опершись в косяк безвольною рукою,
В целом Мире, словно перст, одна...

Вновь глаза мои наполнены слезами
Светлыми и в не в обиду на тебя...
Слезы вызваны твоей любви словами,
Что всю жизнь берег ты для меня.

Ты,теперь,когда долга разлука,
Стал мне письма нежные писать...
Ну,ответь,зачем такая мука
Чтобы о любви  твоей  узнать?.

Как тяжко и тоскливо бремя ожиданья
И я у Бога,преклоняясь,милости прошу:
"Дай мне,Господь,бессрочного свиданья ",
Навстречу счастью я к любимому спешу...


Рецензии