Есенину

О тебе Серега много песен сложено,
неизвестно сколько их еще споют
только жаль не прожил ты сколь тебе положено
и в земле что так любил свой нашел приют.

ты ушел безвременно,а столько не написано
о России матушке той что ты любил
и своим поступком ты,глупым не осмысленным
грубо и безжалостно Русь осиротил.

о тебе над реками плачут ивы девушки,
звезды с неба падают о тебе скорбя,
песню панихидную вновь поют соловушки
только этой песней не вернуть тебя.
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии
Хорошее. Спасибо Вам за память.

Ирина Каденская   22.01.2012 01:03     Заявить о нарушении